Pronostici e scommesse hockey su ghiaccio: campionato NHL, partite del 17 febbraio multipla da 7.82!!

Autore: · Data: · Commenti: 0

scommesse e pronostici hockey su ghiaccio NHL

Scommesse e Quote vincente NHL

Le migliori scommesse hockey su ogni giornata di NHL, i pronostici hockey di oggi con le 3 sfide più importanti, le migliori offerte e promozioni su ogni singolo turno e le migliori quote hockey su ghiaccio.

In questa pagina:
– la multipla vincente della prossima giornata di NHL
– le migliori quote hockey su ghiaccio
– il pronostico del nostro esperto di hockey su ghiaccio
– l’analisi approfondita delle favorite per la vittoria della NHL
– i bonus e i rimborsi offerti dai bookmaker AAMS per la NHL
– i consigli scommesse hockey su ghiaccio

La regular season della NHL 2017/2018 (sito ufficiale: www.nhl.com) inizierà mercoledì 4 ottobre 2017, per concludersi il 7 aprile 2018. I playoff per l’assegnazione della Stanley Cup termineranno ad inizio giugno 2018.
gioco responsabile aams


Quote vincente NHL 2017/2018

  1. Tampa Bay Lightning vincente NHL a 7.00
  2. Boston Bruins vincente NHL a 10.00
  3. Vegas Golden Knights vincente NHL a 10.00
  4. Nashville Predators vincente NHL a 12.00
  5. Pittsburgh Penguins vincente NHL a 12.00
  6. Winnipeg Jets vincente NHL a 12.00
  7. Washington Capitals vincente NHL a 12.00

Quote del 16 febbraio 2018 by Snai.it

Analisi quote antepost NHL

Prosegue alla grande la NHL, e Tampa Bay è sempre la favorita al titolo 2017-18: per il team della Florida quota 7.00 (probabilità stimata da Snai del 14,3%).

Boston segue sempre a quota 10.00 alla pari dei Golden Knights, mentre i campioni in carica di Pittsburgh sono bancati a 12.00 per il terzo titolo consecutivo come Nashville, Winnipeg e Washington.


i Migliori Siti per scommettere online sull’hockey NHL 2017 – 2018

Pronostici hockey NHL del 17 febbraio

16 febbraio 2018. Il derby di New York va agli Islanders, che vincono 3 a 0, da segnalare il 100° gol in carriera di Thomas Hickey, i tre assist di Mathew Barzal, ma soprattutto le 50 parate di Jaroslav Halak.

Decima vittoria consecutiva casalinga per i Pittsburgh Penguins che battono i Los Angeles Kings per 3 a 1; decisivo il portiere Matt Murray con 34 salvataggi.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 3 pronostici su 3, ovvero il 100%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Columbus Blue Jackets – Philadelphia Flyers: 1 a 2.15

Winnipeg Jets – Colorado Avalanche: 1 a 1.82

Carolina Hurricanes – New York Islanders: 1 a 2.00

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.15 x 1.82 x 2.00 = 7.82
Possibile vincita: 10 x 7.82 = 78.20 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 15 febbraio

14 febbraio 2018. Quarta sconfitta consecutiva per i Chicago Blackhawks, questa volta sotto 5 a 2 sul ghiaccio di Las Vegas che mette a segno 4 gol nel terzo periodo.

Columbus va a vincere 4 a 1 in casa dei New York Islanders grazie al gol + assist di Oliver Bjorkstrand e Pierre-Luc Dubois.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Columbus Blue Jackets: 1 a 1.93

Colorado Avalanche – Montreal Canadiens: 1 a 2.35

Vancouver Canucks – Florida Panthers: 2 a 2.40

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.93 x 2.35 x 2.40 = 10.88
Possibile vincita: 10 x 10.88 = 108.80 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 13 febbraio

12 febbraio 2018. I Pittsburgh Penguins vincono 4 a 1 sul ghiaccio di St. Louis grazie alla doppietta di Sidney Crosby che raggiunge il 400 gol con i campioni NHL in carica.

Si fermano invece i Golden Knights, battuti in casa dagli ottimi Philadelphia Flyers: Sean Couturier segna un gol e fornisce due assist, mentre il portiere Michael Neuvirth mette a referto 38 salvataggi.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%!

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Tampa Bay Lightning: 1 a 2.35

Edmonton Oilers – Florida Panthers: 1 a 2.15

Arizona Coyotes – Chicago Blackhawks: X a 3.80

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.35 x 2.15 x 3.80 = 19.19
Possibile vincita: 10 x 19.19 = 191.90 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 10 febbraio

9 febbraio 2018. Grande vittoria degli Ottawa Senators sui Carolina Hurricanes: 4 a 3 il risultato ottenuto all’overtime grazie al gol decisivo di Mike Hoffman (1oo° gol in carriera!).

Vegas Golden Knights sempre al top della costa Ovest con la vittoria per 5 a 3 sul ghiaccio dei San José Sharks nonostante i due gol di Pavelski. Decisive le 35 parate del sempre ottimo Marc-Andre Fleury.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%!

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Winnipeg Jets – St. Louis Blues: 1 a 1.97

Carolina Hurricanes – Vancouver Canucks: 1 a 1.90

Washington Capitals – Columbus Blue Jackets: 1 a 2.10

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.97 x 1.90 x 2.10 = 7.86
Possibile vincita: 10 x 7.86 = 78.60 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL dell’8 febbraio

7 febbraio 2018. I Boston Bruins ottengono il 21esimo risultato positivo battendo in trasferta i Detroit Red Wings con un gol e un assist a testa per Danton Heinen e Sean Kuraly.

I Philadelphia Flyers vanno a vincere 2 a 1 all’overtime in Carolina contro gli Hurricanes grazie alla rete decisiva di Jordan Weal a tre secondi dalla fine.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%!

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Nashville Predators: 1 a 2.40

New York Rangers – Boston Bruins: 2 a 2.30

Los Angeles Kings – Edmonton Oilers: 1 a 2.25

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.40 x 2.30 x 2.25 = 12.42
Possibile vincita: 10 x 12.42 = 124.20 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 6 febbraio

5 febbraio 2018. I Montreal Canadiens battono 4 a 1 gli Ottawa Senators grazie alla doppietta di Artturi Lehkonen e al gol di Jeff Petry.

I Golden Knights vincono sul ghiaccio di Washington per 4 a 3 contro i Capitals, reti decisive di Smith e Tuck, oltre ai 20 salvataggi di Marc-Andre Fleury.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%!

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Anaheim Ducks: 1 a 2.10

Dallas Stars – New York Rangers: 1 a 1.87

Edmonton Oilers – Tampa Bay Lightning: 2 a 2.10

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.10 x 1.87 x 2.10 = 8.24
Possibile vincita: 10 x 8.24 = 82.40 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 3 febbraio

2 febbraio 2018. Golden Knights ancora vincenti per 3 a 2 a Winnipeg e record di vittorie di un esordiente battuto: ora il team del Nevada è a quota 34!

C’è voluto il gol di David Perron all’overtime per arrivare a questo storico risultato, ed ora i Golden Knights possono puntare ancora più in alto.

Poker di Toronto sul ghiaccio dei New York Rangers con il difensore esordiente Justin Holl in rete per la seconda partita consecutiva.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 3 pronostici su 3, ovvero il 100%!

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Carolina Hurricanes – Detroit Red wings: 1 a 2.00

Pittsburgh Penguins – Washington Capitals: 1 a 2.10

Minnesota Wild – Vegas Golden Knights: 2 a 2.60

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.00 x 2.10 x 2.60 = 10.92
Possibile vincita: 10 x 10.92 = 109.20 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL dell’1 febbraio

31 gennaio 2018. Inarrestabili Vegas Golden Knights che vincendo 4 a 2 sul ghiaccio di Calgary (con 3 gol in 53 secondi nel terzo periodo!) eguagliano il record di vittorie di una squadra al primo anno di NHL.

La squadra di Las Vegas raggiunge i Florida Panthers e gli Anaheim Mighty Ducks del 1993-94. Boston capitola in casa contro i Ducks per 3 a 1 e conclude così la striscia positiva che durava da ben 18 partite.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – New York Islanders: 1 a 1.87

Detroit Red Wings – San José Sharks: X a 3.75

Washington Capitals – Philadelphia Flyers: 1 a 2.00

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.87 x 3.75 x 2.00 = 14.02
Possibile vincita: 10 x 14.02 = 140.20 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 30 gennaio

29 gennaio 2018. Nel weekend si è tenuto l’All Star Game della NHL, e la Pacific Division ha battuto in finale 5 a 2 l’Atlantic Division (doppietta di Rakell dei Ducks), dopo aver sconfitto con lo stesso risultato la Central Division.

Gli undici giocatori della Pacific si divideranno il primo premio di 1 milione di dollari. I due gol dell’Atlantic sono stati segnati dal difensore dei Red Wings Mike Green.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 2, ovvero il 50%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

St. Louis Blues – Montreal Canadiens: 1 a 1.92

Buffalo Sabres – New Jersey Devils: X a 3.75

New York Islanders – Florida Panthers: 1 a 1.98

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.92 x 3.75 x 1.98 = 14.25
Possibile vincita: 10 x 14.25 = 142.50 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 25 gennaio

24 gennaio 2018. Cade Colorado dopo 10 vittorie consecutive, sul ghiaccio di Montreal per 2 a 4, un gol e due assist per Jonathan Drouin dei Canadiens.

I Boston Bruins, vincendo 3 a 2 in casa contro i New Jersey Devils, infilano il 17esimo risultato utile consecutivo con una grande prestazione di Brad Marchand (1 gol e 2 assist).

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Chicago Black Hawks – Toronto Maple Leafs: 2 a 2.40

Calgary Flames  – Los Angeles Kings: 1 a 2.25

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.40 x 2.25 = 5.40
Possibile vincita: 10 x 5.40 = 54.00 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 23 gennaio

22 gennaio 2018. I Vegas Golden Knights sono attualmente la miglior franchigia della Lega, grazie al 5 a 1 inflitto in esterna ai Carolina Hurricanes, con superbe prestazioni di Colin Miller (1 gol e 2 assist) e del solito Marc-Andre Fleury che mette a referto 27 parate.

Tornano alla vittoria i Los Angeles Kings dopo ben 6 sconfitte consecutive, e lo fanno sul ghiaccio di casa battendo 4 a 2 i New York Rangers.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Colorado Avalanche: 1 a 1.95

Minnesota Wild – Ottawa Senators: 1 a 1.82

Calgary Flames – Buffalo Sabres: 1 a 1.82

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.95 x 1.82 x 1.82 = 6.45
Possibile vincita: 10 x 6.45 = 64.50 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 20 gennaio

19 gennaio 2018. Tampa Bay comincia a mostrare qualche segno di cedimento e viene letteralmente distrutta sul proprio campo dai dominatori della West Conference, i Vegas Golden Knights. Risultato finale 4 a 1, grazie anche al 100° gol in carriera di Deryk Engelland e alle 28 parate del solito Marc-Andre Fleury.

I New Jersey Devils battono invece in casa i Washington Capitals all’overtime per 4 a 3. Il gol decisivo è di Taylor Hall, ma vanno segnalati anche i tre assist di Sami Vatanen.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Washington Capitals – Montreal Canadiens: 1 a 1.85

Florida Panthers – Vegas Golden Knights: 2 a 2.45

Anaheim ducks – Los Angeles Kings: 1 a 2.25

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.85 x 2.45 x 2.25 = 10.19
Possibile vincita: 10 x 10.19 = 101.90 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 18 gennaio

17 gennaio 2018. Dopo tre sconfitte consecutive i Rangers tornano a vincere sul ghiaccio di casa, rifilando un netto 5 a 1 ai Philadelphia Flyers grazie alla doppietta di Rick Nash e al ventesimo gol in stagione di Henrik Lundqvist.

Ci vuole il gol di Fiala nel terzo periodo per sbloccare lo 0 a 0 tra i Nashville Predators e i Vegas Golden Knights, e sono i padroni di casa a vincere grazie anche ai 43 salvataggi del portiere Juuse Saros.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Boston Bruins – Montreal Canadiens: 1 a 1.85

Anaheim Ducks – Pittsburgh Penguins: X a 3.85

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.85 x 3.85 = 7.12
Possibile vincita: 10 x 7.12 = 71.20 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 16 gennaio

15 gennaio 2018. Prosegue la ripresa dei campioni in carica Pittsburgh Penguins, dopo un inizio di stagione non certo esaltante. Arriva la quarta vittoria consecutiva con un netto 5 a 2 rifilato ai New York Rangers con il 700esimo punto in carriera di Phil Kessel.

Vittoria all’overtime per i Vancouver Canucks, che battono 3 a 2 in esterna i Minnesota Wild, il gol decisivo è di Brandon Sutter, al ritorno dopo l’infortunio che l’ha tenuto fuori dai giochi per 21 partite.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Boston Bruins – Dallas Stars: 1 a 2.05

Los Angeles Kings – San José Sharks: 1 a 2.25

Montreal Canadiens – New York Islanders: 2 a 2.55

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.05 x 2.25 x 2.55 = 11.76
Possibile vincita: 10 x 11.76 = 116.70 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 12 gennaio

11 gennaio 2018. Ottawa Senators vincono a sorpresa sul ghiaccio dei Toronto Maple Leafs per 4 a 3 grazie al gol decisivo di Tom Pyatt e ai 45 salvataggi (!!) del portiere Craig Anderson.

I Minnesota Wild battono invece Chicago Blackhawks in esterna per 2 a 1 grazie al gol di Ryan Suter e alle 34 parate di Devan Dubnyk.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 3 pronostici su 3, ovvero il 100%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Buffalo Sabres – Columbus Blue Jackets: 2 a 2.15

Washington Capitals – Carolina Hurricanes: 1 a 2.10

Tampa Bay Lightning – Calgary Flames: 1 a 1.77

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.15 x 2.10 x 1.77 = 7.99
Possibile vincita: 10 x 7.99 = 79.90 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 10 gennaio

9 gennaio 2018. I Columbus Blue Jackets vincono 3 a 2 all’overtime sul campo dei Toronto Maple Leafs grazie al gol di Artemi Panarin.

Anche i Penguins faticano non poco contro i Bruins, fino a vincere 6 a 5 ai supplementari, grazie al gol decisivo di Malkin dopo che Merchand aveva sbagliato il rigore decisivo per gli avversari nel terzo periodo.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostico su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Washington Capitals – Vancouver Canucks: 1 a 1.73

Tampa Bay Lightning – Carolina Hurricanes: 1 a 1.80

Nashville Predators – Edmonton Oilers: 1 a 1.98

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.73 x 1.80 x 1.98 = 6.16
Possibile vincita: 10 x 6.16 = 61.60 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 6 gennaio

5 gennaio 2018. Ci vogliono i St.Louis Blues per fermare la striscia vincente di 8 partite infilata dai Vegas Golden Knights. Risultato finale 2 a 1 per St.Louis con il gol decisivo di Paul Stastny nel terzo periodo.

I Montreal Canadiens fermano invece Tampa Bay dopo un’emozionante sfida conclusasi 2 a 1 ai rigori. Da segnalare una prestazione superba del portiere dei canadesi, Carey Price, che mette a referto 44 salvataggi.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Winnipeg Jets – Buffalo Sabres: 1 a 1.65

Detroit Redwings – Florida Panthers: X a 3.85

Chicago Black Hawks – Vegas Golden Knights: 2 a 2.60

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.65 x 3.85 x 2.60 = 16.51
Possibile vincita: 10 x 16.51 = 160.51 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 3 gennaio

2 gennaio 2018. Grandi vittorie nella notte per i Dallas Stars che rifilano un tennistico 6 a 0 ai San José Sharks con la doppietta di Pitlick.

Colorado Avalanche invece “a valanga” sugli Islanders: 6 a 1 il risultato finale con doppietta di Landeskog.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Dallas Stars – Columbus Blue Jackets: 1 a 2.05

St.Louis Blues – New Jersey Devils: 1 a 2.05

Vegas Golden Knights – Nashville Predators: 1 a 2.15

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.05 x 2.05 x 2.15 = 9.03
Possibile vincita: 10 x 9.03 = 90.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 30 dicembre

29 dicembre 2017. Grande vittoria di Toronto che batte Arizona 7 a 4 fuori casa, con la doppietta di Patrick Marleau e i due assist serviti da Mitch Marner.

Proseguono inarrestabili i Golden Knights che tengono saldamente in mano il primo posto a Ovest, grazie alla vittoria esterna nello scontro diretto contro i Los Angeles Kings. Gol decisivo di Perron per i Knights, oltre ai 26 salvataggi di Marc-Andre Fleury.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Tampa Bay Lightning – Philadelphia Flyers: 1 a 1.80

New Jersey Devils – Buffalo Sabres: 1 a 1.92

Detroit Red Wings – New York Rangers: X a 3.75

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.80 x 1.92 x 3.75 = 12.96
Possibile vincita: 10 x 12.96 = 129.60 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 28 dicembre

27 dicembre 2017. La NHL si ferma per Natale, ma prima della breve pausa segnaliamo i Vegas Golden Knights, che battendo 3 a 0 i Capitals balzano al primo posto della Western Conference, davanti ai Los Angeles Kings.

Ad est persiste invece il dominio di Tampa Bay (26-2-7), seguita dai New Jersey Devils (21-5-9) e da Washington (22-2-13).

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Boston Bruins – Ottawa Senators: 1 a 1.85

New York Islanders – Buffalo Sabres: 1 a 1.90

Colorado Avalanche – Arizona Coyotes: 1 a 1.95

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.85 x 1.90 x 1.95 = 6.85
Possibile vincita: 10 x 6.85 = 68.50 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 23 dicembre

22 dicembre 2017. Gli Edmonton Oilers vincono in casa 3 a 2 contro St. Louis e tutte le cinque reti sono segnate nel terzo periodo: decisivi i goal di Connor McDavid e Drake Caggiula per i canadesi.

I New Jersey Devils battono invece i New York Rangers 4 a 3 ai rigori grazie anche alla grande prestazione del portiere Cory Schneider che chiude con 25 salvataggi.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostico su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Calgary Flames – Montreal Canadiens: 1 a 2.20

Buffalo Sabres – Philadelphia Flyers: 2 a 2.25

Arizona Coyotes – Washington Capitals: 2 a 1.97

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.20 x 2.25 x 1.97 = 9.75
Possibile vincita: 10 x 9.75 = 90.75 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 21 dicembre

20 dicembre 2017. Quarta vittoria consecutiva per i Washington Capitals che vincono all’overtime 4 a 3 in casa dei Dallas Stars. Grande doppietta di Andre Burakowsky che segna anche il gol decisivo dopo il pareggio di Brett Connolly nel terzo periodo.

La partita più attesa tra i leader della West Conference, i Vegas Golden Knights e quelli della East, Tampa Bay Lightning, si conclude con la vittoria casalinga dei primi per 4 a 3, grazie al gol decisivo segnato da Shea Theodore.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Columbus Blue Jackets – Toronto Maple Leafs: 1 a 2.20

Calgary Flames – St. Louis Blues: X a 3.75

Philadelphia Flyers – Detroit Red Wings: 1 a 1.87

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.20 x 3.75 x 1.87 = 15.42
Possibile vincita: 10 x 15.42 = 150.42 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 19 dicembre

18 dicembre 2017. Quinta vittoria consecutiva dei Chicago Blackhawks che battono 4 a 1 Minnesota Wild con due gol di Patrick Kane e 27 salvataggi di Corey Crawford.

Grande vittoria dei Vegas Golden Knights contro Florida Panthers grazie al parziale di 3 a 0 nell’ultimo periodo: risultato finale 5 a 2 per il team del Nevada.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Boston Bruins – Columbus Blue Jackets: 1 a 2.25

Colorado Avalanche – Pittsburgh Penguins: 2 a 2.05

Philadelphia Flyers – Los Angeles Kings: 1 a 2.30

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.25 x 2.05 x 2.30 = 10.60
Possibile vincita: 10 x 10.60 = 100.60 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 16 dicembre

15 dicembre 2017. Diventa sempre più improponibile la terza Stanley Cup per Pittsburgh che infila la terza sconfitta consecutiva, stavolta contro i Golden Knights. Per Las Vegas grande prestazione del portiere Marc-Andre Fleury con 24 salvataggi a preservare il 2 a 1 finale.

I Chicago Blackhawks distruggono Winnipeg in trasferta con un netto 5 a 1, Patrick Kane e Nick Schmalz trascinano la squadra alla quarta vittoria consecutiva con un gol e un assist a testa.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

New Jersey Devils – Dallas Stars: X a 3.85

New York Rangers – Los Angeles Kings: 1 a 2.35

Buffalo Sabres – Carolina Hurricanes: 2 a 2.25

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 3.85 x 2.35 x 2.25 = 20.35
Possibile vincita: 10 x 20.35 = 203.50 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Better <<

Pronostici hockey NHL del 14 dicembre

13 dicembre 2017. Finisce 3 a 0 per Tampa Bay lo scontro tra i due leader delle rispettive conference: i St. Louis Blues vengono fermati dal super portiere Andrei Vasilevskiy che raggiunge i 32 salvataggi, mentre Nikita Kucherov segna la sua 21esima rete stagionale.

Mentre Tampa si conferma la regina indiscussa della NHL, i New Jersey Devils spazzano via per 5 a 1 i Los Angeles Kings grazie anche alla doppietta di Taylor Hall.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

New York Islanders – Dallas Stars: 1 a 2.25

Detroit Red Wings – Boston Bruins: X a 3.80

Vancouver Canucks – Nashville Predators: 2 a 2.15

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.25 x 3.80 x 2.15 = 18.38
Possibile vincita: 10 x 18.38 = 180.38 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 12 dicembre

11 dicembre 2017. I Maple Leafs battono 1 a 0 gli Edmonton Oilers grazie al gol decisivo di Zach Hyman e ai 41 (!!) salvataggi del portiere Curtis McElhinney.

Chicago Blackhawsk battono invece gli Arizona Coyotes per 3 a 1 (tutti i gol nel terzo periodo), rete decisiva di Artem Anisimov e 31 parate di Corey Crawford.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Pittsburgh Penguins – Colorado Avalanche: 1 a 1.65

Winnipeg Jets – Vancouver Canucks: 1 a 1.83

Detroit Red Wings – Florida Panthers: X a 3.75

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.65 x 1.83 x 3.75 = 11.32
Possibile vincita: 10 x 11.32 = 112.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL dell’8 dicembre

7 dicembre 2017. I Washingon Capitals vincono per 6 a 2 in casa contro Chicago Blackhawks e Alex Ovechkin va segno per l’ottava volta in sette partite e comanda la classifica cannonieri con 21 gol.

Toronto fatica non poco contro i Calgary Flames ed ha la meglio solamente dopo i rigori: 2 a 1 il risultato finale e record stagionale di salvataggi per il portiere Frederik Andersen.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Tampa Bay Lightning – Colorado Avalanche: 1 a 1.65

Boston Bruins – Arizona Coyotes: 1 a 1.73

Los Angeles Kings – Ottawa Senators: 1 a 1.80

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.65 x 1.73 x 1.80 = 5.13
Possibile vincita: 10 x 5.13 = 51.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 5 dicembre

4 dicembre 2017. Ottimo momento per i Los Angeles Kings che infilano la quinta vittoria consecutiva, per 3 a 1 in casa dei Chicago Blackhawks con 24 parate del portiere Jonathan Quick.

I Vegas Golden Knights interrompono invece la striscia negativa di tre partite con la vittoria casalinga contro Arizona Coyotes per 3 a 2 all’overtime, grazie al gol decisivo di Reilly Smith.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Washington Capitals – San José Sharks: 1 a 2.10

Nashville Predators – Boston Bruins: 1 a 2.15

Calgary Flames – Philadelphia Flyers: 1 a 2.00

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.10 x 2.15 x 2.00 = 9.03
Possibile vincita: 10 x 9.03 = 90.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 2 dicembre

1 dicembre 2017. Toronto intasca la terza vittoria in quattro match battendo in trasferta gli Edmonton Oilers, il 6 a 4 finale è in realtà un’autogol del difensore Kris Russell.

I Canadiens di Montreal infilano invece la quarta vittoria di fila grazie ai due gol più assist di Brendan Gallagher; a farne le spese, i Detroit Red Wings che soccombono in casa per 6 a 3.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Columbus Blue Jackets – Anaheim Ducks: 1 a 1.70

Winnipeg Jets – Vegas Golden Knights: 1 a 1.87

New York Islanders – Ottawa Senators: 1 a 2.10

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.70 x 1.87 x 2.10 = 6.67
Possibile vincita: 10 x 6.67 = 66.70 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 30 novembre

29 novembre 2017. Grande vittoria dei Toronto Maple Leafs, che rifilano un 4 a 1 in trasferta ai Calgary Flames, grazie alle reti di Polak, Zaitsev, Kadri e Komarov e alle 19 parate di Frederik Andersen.

Vincono anche i Dallas Stars per 3 a 0 in casa dei Vegas Golden Knights grazie anche ai 34 salvataggi del portiere Ben Bishop.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

St. Louis Blues – Anaheim Ducks: 1 a 1.73

Montreal Canadiens – Ottawa Senators: 1 a 2.15

Colorado Avalanche – Winnipeg Jets: 2 a 2.20

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.73 x 2.15 x 2.20 = 8.18
Possibile vincita: 10 x 8.18 = 81.80 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 28 novembre

27 novembre 2017. Ottava vittoria casalinga di fila per i New York Rangers  (non accadeva dal 2015) che battono ai rigori per 4 a 3 i Vancouver Canucks al Madison Square Garden grazie al gol decisivo di Jimmy Vesey.

Gli Edmonton Oilers vincono invece al TD Garden di Boston contro i Bruins per 4 a 2 grazie al contributo decisivo di Leon Draisaitl e Ryan Strome.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

New Jersey Devils – Florida Panthers: 1 a 2.20

Chicago Blackhawks – Anaheim Ducks: 1 a 1.87

Pittsburgh Penguins – Philadelphia Flyers: 1 a 2.00

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.20 x 1.87 x 2.00 = 8.22
Possibile vincita: 10 x 8.22 = 82.20 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 25 novembre

24 novembre 2017. Tampa Bay vince 3 a 2 ai supplementari contro i Chicago Black Hawks grazie al gol decisivo di Point. Per Chicago da segnalare la doppietta di Patrick Kane che ha portato in vantaggio il team nel primo periodo.

Vola Columbus, in serie positiva da 5 giornate, questa volta battono Calgary per 1 a 0 all’overtime grazie al gol decisivo di Josh Anderson.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

St. Louis Blues – Nashville Predators: 1 a 2.15

Columbus Blue Jackets – Ottawa Senators: 1 a 2.00

New York Rangers – Detroit Red Wings: 1 a 1.95

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.15 x 2.00 x 1.95 = 8.38
Possibile vincita: 10 x 8.38 = 83.80 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 23 novembre

22 novembre 2017. Vancouver vince nettamente contro Philadelphia, 5 a 2 il risultato finale con doppietta di Brock Boeser, senza dimenticare i 36 salvataggi del portiere Jakob Markstrom.

Sono ben 8 invece i goal rifilati dai St. Louis Blues in trasferta contro gli Edmonton Oilers: ora i Blues guidano la West Conference con un record di 16-1-5. Ad Est è sempre Tampa Bay al top con un parziale di 15-2-3 (NdR. partite vinte-perse all’overtime-perse).

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Pittsburgh Penguins – Vancouver Canucks: 1 a 1.70

Tampa Bay Lightning – Chicago Blackhawks: 1 a 1.95

Columbus Blue Jackets – Calgary Flames: 1 a 2.00

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.70 x 1.95 x 2.00 = 6.63
Possibile vincita: 10 x 6.63 = 66.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 21 novembre

20 novembre 2017. Nella notte i New York Rangers espugnano Ottawa per 3 a 0 grazie alle reti di Grabner, Zibanejad e Hyies e ai 20 salvataggi del portiere Lundqvist.

I Vegas Golden Knights battono invece i Los Angeles Kings per 4 a 2 con la doppietta di William Karlsson; 27 invece i salvataggi del portiere Maxime Legace

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 2, ovvero il 100% per la terza volta consecutiva!

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Arizona Coyotes: 1 a 1.70

Minnesota Wild – New Jersey Devils: 1 a 1.95

Washington Capitals – Calgary Flames: 1 a 2.05

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.70 x 1.95 x 2.05 = 6.79
Possibile vincita: 10 x 6.79 = 67.90 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 16 novembre

15 novembre 2017. Nella notte difficile vittoria casalinga per i Pittsburgh Penguins contro i Buffalo Sabres per 5 a 4. Non è partita molto bene la stagione dei campioni in carica con una serie (6-4-7) non proprio esaltante che di fatto allontana le aspettative sul terzo titolo consecutivo.

Bene invece i Winnipeg Jets (10-0-4) e Nashville Predators (8-2-5) rispettivamente terzi e quarti in classifica ad Ovest.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 2, ovvero il 100% per la seconda volta consecutiva!

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Chicago Black Hawks – New York Rangers: 1 a 2.20

Anaheim Ducks – Boston Bruins: 1 a 2.20

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.20 x 2.20 = 4.84
Possibile vincita: 10 x 4.84 = 48.40 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 14 novembre

13 novembre 2017. Grande recupero nella notte NHL per i New Jersey Devils, che sotto di tre gol ribaltano i Chicago Blackhawks per 7 a 5, grazie anche ai 39 salvataggi del portiere Keith Kinkaid (record stagionale).

Il rullo compressore che porta il nome di Tampa Bay Lightning fa fuori anche gli Anaheim Ducks per 2 a 1 (in gol Namestsikov e Brown, oltre ai 28 salvataggi del portiere Vasilievskiy).

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 3 pronostici su 3, ovvero il 100%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui due match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Carolina Hurricanes – Dallas Stars: 1 a 2.25

Calgary Flames – St. Louis Blues: 1 a 2.45

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.25 x 2.45 = 5.51
Possibile vincita: 10 x 5.51 = 55.10 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai <<

Pronostici hockey NHL del 9 novembre

8 novembre 2017. Gli Oilers battono gli Islanders all’overtime grazie al gol di Connor McDavid e alle 36 parate di Cam Talbot.

Terza vittoria consecutiva per i Canadiens, questa volta contro i Vegas Golden Knights, decisive le 29 parate di Charlie Lindgren, che ha sostituito l’infortunato  Carey Price.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Minnesota Wild: 1 a 2.10

New York Rangers – Boston Bruins: 1 a 2.15

San Josè Sharks – Tampa Bay Lightning: 2 a 2.60

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.10 x 2.15 x 2.60 = 11.73
Possibile vincita: 10 x 11.73 = 117.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Eurobet <<

Pronostici hockey NHL del 7 novembre

6 novembre 2017. I Canadiens di Montreal espugnano Chicago per 2 a 0 dopo sette scontri diretti persi, l’ultima vittoria risale al 2002, questo grazie soprattutto alle 38 parate del portiere Charlie Lindgren.

I New York Islanders vincono invece in casa dei Colorado Avalanche per 6 a 4 con 5 assist di Matthew Barzal e le doppiette di Leddy ed Eberle.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Vegas Golden Knights: 1 a 1.40

Washington Capitals – Arizona Coyotes: 1 a 1.43

Vancouver Canucks – Detroit Red Wings: 1 a 1.60

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.40 x 1.43 x 1.60 = 3.20
Possibile vincita: 10 x 3.20 = 32.00 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Eurobet <<

Pronostici hockey NHL del 3 novembre

2 novembre 2017. La notte NHL ci ha regalato una bella vittoria dei Penguins per 3 a 2 contro gli Oilers grazie alla rete decisiva di Evgeni Malkin e alle 35 parate del portiere Matt Mulley.

Toronto batte invece Anaheim per 3 a 1 con un gol ed un assist di Patrick Marleau e 28 salvataggi del portiere Frederik Andersen.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Boston Bruins – Vegas Golden Knights: 1 a 1.80

Tampa Bay Lightning – New York Rangers: 1 a 1.90

St. Louis Blues – Philadelphia Flyers: 1 a 1.90

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.80 x 1.90 x 1.90 = 6.49
Possibile vincita: 10 x 6.49 = 64.90 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Eurobet <<

 

Pronostici hockey NHL dell’1 novembre

30 ottobre 2017. Nella notte i Winnipeg Jets distruggono i Penguins con un 7 a 1 grazie alla superba prestazione di Blake Wheeler, per lui record con 3 gol in 4 minuti e 20 (e 4 gol del team nel primo periodo: altro record per la franchigia).

I Calgary Flames invece battono 2 a 1 i Washington Capitals grazie al gol decisivo messo a segno da Sean Monahan. Miglior record della lega è sempre quello di Tampa Bay (8-1-1), seguito da L.A. Kings e St.Louis Blues (7-2-1).

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

New York Rangers – Vegas Golden Knights: 1 a 1.95

Detroit Red Wings – Arizona Coyotes: 1 a 1.95

Minnesota Wild – Winnipeg Jets: 1 a 2.10

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.95 x 1.95 x 2.10 = 7.98
Possibile vincita: 10 x 7.98 = 79.80 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Eurobet <<

Pronostici hockey NHL 27 ottobre

26 ottobre 2017. Tampa Bay con il miglior record della lega (8-1-1) trascinata come sempre da Stamkos (17 assist e 20 punti) e Kucherov (attuale capocannoniere con 11 gol).

Seguono gli ottimi Los Angeles Kings con 7-1-1 con la sorpresa Kopitar: 6 gol in 9 partite, ricordando che l’anno scorso arrivò quota 6 dopo 44 partite!

Terzo team Toronto Maple Leafs ancora imbattuto con parziale 7-2-0 tra le quali 3 partite vinte con un solo gol di scarto.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Pittsburgh Penguins – Winnipeg Jets: 1 a 1.55

Tampa Bay Lightning – Detroit Red Wings: 1 a 1.45

Toronot Maple Leafs – Carolina Hurricanes: 1 a 1.65

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.55 x 1.45 x 1.65 = 3.70
Possibile vincita: 10 x 3.70 = 37.00 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Eurobet <<

 

Pronostici hockey NHL 25 ottobre

23 ottobre 2017. Facciamo il punto sul campionato di Hockey su ghiaccio più seguito al mondo, la National Hockey League, quando sono già state giocate tra le 8 e le 9 partite per squadra.

Ad ovest ci sono i Los Angeles Kings e i St. Louis Blues davanti a tutti, mentre ad est è Tampa Bay Lightning a guidare con il miglior parziale della lega, 6-1-1, davanti a Toronto Maple Leafs e New Jersey Devils.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

New York Islanders – Arizona Coyotes: 1 a 1.90

Minnesota Wild – Vancouver Canucks: 1 a 1.95

Vegas Golden Knights – Chicago Blackhawks: 2 a 2.25

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.90 x 1.95 x 2.25 = 8.33
Possibile vincita: 10 x 8.33 = 83.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Eurobet <<

Pronostici hockey NHL 18 ottobre

17 ottobre 2017. Il campionato di hockey ghiaccio più seguito al mondo comincia ad entrare nel vivo e si cominciano a definire le squadre da inseguire.

Ad ovest ci sono i Los Angeles Kings e i Chicago Black Hawks davanti a tutti, mentre ad est è Tampa Bay Lightning a guidare con un parziale di 4-1-1.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Washington Capitals – Toronto Maple Leafs: 1 a 1.65

Ottawa Senators – Vancouver Canucks: 1 a 1.50

Nashville Predators – Colorado Avalanche: 1 a 1.55

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.65 x 1.50 x 1.55 = 3.83
Possibile vincita: 10 x 3.83 = 38.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai.it <<

Pronostici hockey NHL 14 ottobre

13 ottobre 2017. Quello appena iniziato è un campionato NHL di difficile definizione, con risultati che ribaltano spesso le previsioni e molte squadre che vincono fuori casa. 

Ad Ovest ci sono sempre St. Louis e Chicago in vetta, mentre ad Est sono in quattro a quota 6 punti: New Jersey, Toronto, Tampa Bay e Detroit.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Columbus Blue Jackets – New York Rangers: 1 a 1.70

New Jersey Devils – Washington Capitals: 2 a 1.65

Calgary Flames – Ottawa Senators: 1 a 1.70

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.70 x 1.65 x 1.65 = 4.62
Possibile vincita: 10 x 4.62 = 4.62 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai.it <<

Pronostici hockey NHL 12 ottobre

11 ottobre 2017. Diamo uno sguardo alle classifiche dove St. Louis guida ad Ovest a punteggio pieno, davanti a Chicago Black Hawks e ai Vegas Golden Knights.

Ad est invece la situazione è più bilanciata con Toronto a quota 6 punti, davanti a Washington a 5 punti e altre 6 squadre a 4 punti.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – New Jersey Devils: 1 a 1.50

Los Angeles Kings – Calgary Flames: 1 a 1.70

Anaheim Ducks – New York Islanders: 1 a 1.65

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.80 x 1.55 x 1.60 = 4.46
Possibile vincita: 10 x 4.46 = 44.60 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai.it <<

Pronostici hockey NHL 10 ottobre

9 ottobre 2017. Prende forma la NHL con risultati alterni, e qualche sorpresa, come la vittoria per 2 a 1 dei Golden Knights a Dallas.

Il prossimo turno subito big match con Toronto che affronta Chicago e Tampa Bay contro Washington.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Chicago Black Hawks: 1 a 1.80

Edmonton Oilers – Winnipeg Jets: 1 a 1.55

Anaheim Ducks – Calgary Flames: 1 a 1.60

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.80 x 1.55 x 1.60 = 4.46
Possibile vincita: 10 x 4.46 = 44.60 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai.it <<

Pronostici hockey NHL 7 ottobre

5 ottobre 2017. Prima giornata di NHL e subito conferme e sorprese: Edmonton batte 3 a 0 Calgary, mentre i campioni di Pittsburgh perdono in casa 5 a 4 contro St.Louis!

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Columbus Blue Jackets – New York Islanders: 1 a 1.65

Tampa Bay Lightning – Florida Panthers: 1 a 1.55

Dallas Stars – Vegas Golden Knights : 1 a 1.50

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.65 x 1.55 x 1.50 = 3.83
Possibile vincita: 10 x 3.83 = 38.30 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai.it <<

Pronostici hockey NHL 5 ottobre

4 ottobre 2017. Questa notte inizia la stagione 2017-2018 della NHL e noi ti presentiamo i migliori pronostici hockey americano. 

Parte la corsa ai due volte campioni Pittsburgh Penguins che esordiscono contro St.Louis, mentre gli Oilers, principali contendenti, se la vedranno con Calgary.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Pittsburgh Penguins – St.Louis Blues: 1 a 1.50

Edmonton Oilers – Calgary Flames: 1 a 1.60

San José Sharks – Philadelphia Flyers : 1 a 1.60

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.50 x 1.60 x 1.60 = 3.84
Possibile vincita: 10 x 3.84 = 38.40 euro

>> Gioca i nostri pronostici su Snai.it <<

Introduzione alla NHL 2017-2018

Ancora una volta tutti contro Pittsburgh Penguins, tutt’ora favoriti per il three-in-a-row, ovvero il terzo titolo consecutivo.

Sono passati un bel po’ d’anni, precisamente 34, dall’ultima squadra che vinse il campionato per almeno tre volte di seguito.

All’epoca i New York Islanders fecero addirittura meglio infilando quattro Stanley Cup consecutive, dal 1980 al 1983.

Ci sono buone probabilità anche per la terza affermazione del capitano dei Penguins, Sidney Crosby come MVP dei playoff (il Conn Smythe Trophy).

I contendenti più quotati al titolo sono gli Edmonton Oilers, usciti l’anno scorso alle semifinali di Conference, e i Tampa Bay Lightning, che l’anno scorso non si sono qualificati per i playoff per un solo punto.

NHL: West conference

Ad Ovest a i favoriti sono quindi gli Oilers, che hanno chiuso la scorsa stagione con 47-26-9 (partite vinte-perse-perse ai supplementari), seguiti a ruota dagli Anaheim Ducks, che hanno registrato un ottimo 46-23-13.

Più staccati Minnesota (49-25-8 l’anno scorso), Dallas, Chicago e Nashville, entrata nei playoff come wild cards (ovvero tra le migliori 2 oltre ai 6 top team di ogni conference) e finalista a sorpresa della Stanley Cup 2017.

NHL: East conference

Ad Est la squadra da battere è ovviamente Pittsburgh, ci proveranno quindi Tampa Bay (fuori dai playoff lo scorso anno) e Washington, prima invece ad Est con la miglior prestazione della stagione (55-19-8!), ma eliminata proprio dai Penguins in semifinale di conference.

A detta degli esperti, Toronto, New York Rangers  e Montreal Canadiens potrebbero essere gli outsider di questa conference.

NHL: come funziona?

Prima di proseguire con la nostra analisi è bene ribadire il sistema che regola il campionato NHL. Come in quasi tutti gli sport di squadra americani, ci sono due Conference: Est ed Ovest, la prima contiene due divisioni: Metropolitan e Atlantic, la seconda invece, Central e Pacific.

Le prime tre classificate della regular season per ogni divisione accedono direttamente ai quarti di finale di conference. I quattro posti liberi restanti nel turno vengono invece assegnati alle wild card, ovvero i 2 team con il miglior piazzamento (subito dietro alle prime sei) per ognuna delle due conference.

Ai quarti di conference, seguono le semifinali, la finale, ed infine le due finaliste dell’Est e dell’Ovest, si scontrano per l’assegnazione della Stanley Cup, tutti turni sono al meglio delle sette gare.

L’hockey su ghiaccio è in America uno degli sport di squadra più antichi: i primi campionati di quella che sarebbe diventata poi la NHL si giocavano in Canada già alla fine dell’800.

Le squadre più titolate sono i Montreal Canadiens con 24 Stanley Cup, i Toronto Maple Leafs con 13, i Detroit Red Wings con 11, i Boston Bruins ed i Chicago Black Hawks con 6.

Quote antepost vincente NHL

Ecco le quotazioni antepost della vincente NHL 2017-18 aggiornate al 4 ottobre 2017.

Pittsburgh Penguins 9,00
Edmonton Oilers 10,00
Tampa Bay Lightning 12,00
Anaheim Ducks 12,00
Washington Capitals 12,00
Toronto Maple Leafs 15,00
New York Rangers 15,00
Montreal Canadiens 15,00
Minnesota Wild 15,00
Chicago Blackhawks 15,00
Dallas Stars 15,00
Nashville Predators 15,00
Los Angeles Kings 20,00
San Jose Sharks 20,00
St. Louis Blues 25,00
Columbus Blue Jackets 25,00
Boston Bruins 25,00
Calgary Flames 25,00
Florida Panthers 30,00
Ottawa Senators 30,00
Philadelphia Flyers 50,00
Buffalo Sabres 50,00
Winnipeg Jets 50,00
New York Islanders 50,00
Carolina Hurricanes 50,00
Colorado Avalanche 100,00
New Jersey Devils 100,00
Arizona Coyotes 100,00
Vegas Golden Knights 100,00
Vancouver Canucks 100,00
Detroit Red Wings 100,00

Quote by Snai

Analisi delle big favorite per la NHL 2017-2018

4 ottobre 2017. Manca ormai pochissimo, stanotte verrà lanciato il disco che apre la NHL 2017-18: analizziamo le favorite per la vittoria della prestigiosa Stanley Cup, con annesse probabilità.

PITTSBURGH PENGUINS 2017-18

Tutti si chiedono se Pittsburgh ha le carte in regola per il terzo titolo consecutivo. I Bookmakers sono per il sì, ma bisogna tenere conto di alcuni fattori.

I penguins hanno ancora in squadra l’MVP 2017 Sidney Crosby, nonché Evgeni Malkin e Kris Letang che è ancora in forma.

D’altro canto hanno perso però l’assistente al coach Rick Tocchet, il portiere Marc-Andre Fleury, i difensori Daley, Hansey e Streit e gli attaccanti Bonino, Cullen e Kunitz… non una cosa da poco.

Negli ultimi playoff hanno inoltre raggiunto gara 7 ben tre volte: l’anno scorso in finale di conference contro Ottawa hanno vinto dopo due supplementari, grazie al gol di Kunitz che non segnava da 36 partite… per cui tutto è possibile.

Oggi giocherebbero così:

PITTSBURGH PENGUINS

Jake Guentzel — Sidney Crosby — Conor Sheary

Scott Wilson — Evgeni Malkin — Phil Kessel

Carl Hagelin — Greg McKegg — Patric Hornqvist

Bryan Rust — Carter Rowney — Ryan Reaves

Brian Dumoulin — Kris Letang

Ian Cole — Justin Schultz

Olli Maatta — Matt Hunwick

Matt Murray

Antti Niemi

Probabilità di vittoria NHL: 35%


EDMONTON OILERS 2017-18

Tra i principali contendenti al titolo di quest’anno, spiccano gli Oilers del capitano Connor McDavid. L’anno scorso sono stati eliminati in semifinale di conference dai Ducks in gara 7 e non raggiungevano i playoff dal lontano 2006.

Il debutto nella nuova stagione sarà stanotte, in casa contro Calgary, McDavid assicura che i ragazzi sono pronti. L’arrivo dell’ala sinistra Milan Lucic (che ha vinto la Stanley Cup nel 2011 con i Bruins) e del coach Todd McLellan (che ha portato gli Sharks ai playoff 6 volte su 7 stagioni) han portato fiducia nella squadra canadese.

McDavid, di certo non l’ultimo arrivato, cercherà di vincere di nuovo l’Art Ross Trophy, consegnato al miglior marcatore della stagione (l’anno scorso siglò 30 gol e 70 assist!) in 82 partite. McDavid, sempre lo scorso anno, ha vinto pure l’Hart Trophy destinato all’MVP della regular season.

Ma non c’è solo lui negli Oilers, non dimentichiamo l’attaccante Leon Draisaitl e il portiere Cam Talbot, fondamentale nel 44-22-8 delle prime 73 gare dello scorso anno.

Oggi giocherebbero così:

EDMONTON OILERS

Patrick Maroon — Connor McDavid — Ryan Strome

Milan Lucic — Leon Draisaitl — Drake Caggiula

Jussi Jokinen — Ryan Nugent-Hopkins — Jesse Puljujarvi

Anton Slepyshev — Mark Letestu — Zack Kassian

Oscar Klefbom — Adam Larsson

Matt Benning — Kris Russell

Darnell Nurse — Eric Gryba

Cam Talbot

Laurent Brossoit

Probabilità di vittoria NHL: 30%


TAMPA BAY LIGHTNING 2017-18

Archiviata la scorsa stagione, i Lightning sperano di bissare le ottime prestazioni del 2015-16 (finale di East Conference) e 2014-15 (finale di Stanley Cup persa contro i Penguins).

Per farlo si affideranno ancora una volta al centro Steven Stamkos, al difensore Victor Hedman e ovviamente alla stella della squadra, l’attaccante Nikita Kucherov, secondomarcatore della lega lo scorso anno.

Ricordiamo che l’anno scorso Tampa Bay mancò la seconda wild card nella East Conference finendo per un solo punto dietro Toronto, a causa anche dell’infortunio che tenne Stamkos fuori per quasi tutta la stagione.

L’arrivo di Chris Kunitz, esperto attaccante e vincitore di quattro Stanley Cup (una con i Ducks e tre con i Penguins) è un altro buon motivo per aspettarsi una grande stagione dai Lightning.

Oggi giocherebbero così:

TAMPA BAY LIGHTNING

Vladislav Namestnikov — Steven Stamkos — Nikita Kucherov

Ondrej Palat — Tyler Johnson — Brayden Point

Alex Killorn — Yanni Gourde — Ryan Callahan

Chris Kunitz — Gabriel Dumont — Cedric Paquette

Victor Hedman — Braydon Coburn

Mikhail Sergachev — Anton Stralman

Slater Koekkoek — Dan Girardi

Andrei Vasilevskiy

Peter Budaj

Probabilità di vittoria NHL: 20%


ANAHEIM DUCKS 2017-18

Nessun grande acquisto per Anaheim che l’anno scorso ha mancato la finale di Stanley Cup per un soffio, venendo sconfitta dai Nashville Predators nella finale ad Ovest.

Nonostante gli infortuni del centro Ryan Kesler (probabile rientro per Natale) e dei difensori Hampus Lindholm e Sami Vatanen (forse già sul ghiaccio ad inizio novembre), ci sono alcuni punti fermi su cui i Ducks possono puntare per un’altra ottima stagione.

In primis John Gibson, uno dei migliori portieri della lega con una media di soli 2.22 gol subiti a partita: Gibson non ha giocato gara 6 l’anno scorso contro Nashville e i Ducks sono stati eliminati… solo un caso?

Assisteremo poi alle sicure conferme del 24enne Rickard Rakell, per lui 51 punti l’anno scorso, e della giovane linea difensiva composta da Petterson, Welinski e Mahura.

Oggi giocherebbero così:

ANAHEIM DUCKS

Nick Ritchie — Ryan Getzlaf — Patrick Eaves

Andrew Cogliano — Rickard Rakell — Jakob Silfverberg

Ondrej Kase — Antoine Vermette — Corey Perry

Chris Wagner — Sam Steel — Logan Shaw

Cam Fowler — Brandon Montour

Jacob Larsson — Josh Manson

Kevin Bieksa — Korbinian Holzer

John Gibson

Ryan Miller

Probabilità di vittoria NHL: 15%


Altri Articoli che potrebbero interessarti

Facci sapere la tua opinione

La email non sarà pubblicata. Campi obbligatori contrassegnati con *

*

Moderazione dei commenti attiva. Il tuo commento non apparirà immediatamente.