Sito di informazioni per il consumatore. Comparazione offerte bookmaker AAMS dal 2008.

Pronostici hockey su ghiaccio NHL

Autore: · Data: ·Commenti: 0
scommesse e pronostici hockey su ghiaccio NHL

Scommesse hockey su ghiaccio e quote vincente NHL

Le migliori scommesse hockey su ogni giornata di NHL, i pronostici hockey di oggi con le 3 sfide più importanti, le migliori offerte e promozioni su ogni singolo turno e le migliori quote hockey su ghiaccio.

In questa pagina:

  • la multipla vincente della prossima giornata di NHL
  • le migliori quote hockey su ghiaccio
  • il pronostico del nostro esperto di hockey su ghiaccio
  • i consigli scommesse hockey su ghiaccio
  • i bonus e i rimborsi offerti dai bookmaker AAMS per la NHL
  • i consigli scommesse hockey su ghiaccio

La regular season della NHL 2018/2019 (sito ufficiale: www.nhl.com) è iniziata il 3 ottobre 2018, per concludersi in aprile 2019. I playoff per l’assegnazione della Stanley Cup termineranno ad inizio giugno 2019.


i Migliori Siti per scommettere online sull’hockey NHL 2018 – 2019


gioco responsabile aams

Pronostici Stanley Cup: gara 1, 28 maggio

22 maggio 2019. St. Louis vince ancora con un netto 5 a 1 ed elimina San José chiudendo la serie sul 4 a 2. St.Louis raggiunge i Boston Bruins nell’inedita finale di Stanley Cup 2018 – 2019.

Di seguito il nostro pronostico su gara 1

28 maggio

Pronostico Boston Bruins – St.Louis Blues: 1 a 2.10

Maggiori info su Betway

Pronostici playoff NHL: 22 maggio

20 maggio 2019. St. Louis vince 5 a 0 in trasferta contro San José e si porta sul 3 a 2, mentre i Boston Bruins sono già in finale di Stanley Cup grazie al netto 4 a 0 sui Carolina Hurricanes.

Di seguito i nostri pronostici per le prossime gare:

22 maggio

St.Louis Blues – San José Sharks: 1 a 2.00

Maggiori info su Betway

Pronostici playoff NHL: 17-18 maggio

16 maggio 2019. Ci vogliono i supplementari per decretare la vittoria per 5 a 4 di San José contro St. Louis, ora gli Sharks stanno 2 a 1 nella serie.

Boston invece vince anche la terza partita contro Carolina e si porta sul 3 a 0, ad un passo dalla finale di Stanley Cup. I Bruins, nati nel 1924, sono la prima squadra di hockey americana
e hanno vinto la Stanley Cup per ben 6 volte (l’ultima nel 2010).

Di seguito i nostri pronostici per le prossime gare:

17 maggio

Carolina Hurricanes – Boston Bruins: 2 a 2.30

18 maggio

St.Louis Blues – San José Sharks: 1 a 2.15

Maggiori info su Betway

Pronostici playoff NHL: 14-15 maggio

13 maggio 2019. Boston batte 6 a 2 Carolina e si porta sul 2 a 0 nella finale di East Conference. San Josè liquida invece St.Louis per 6 a 3 e si porta sul’1 a 0 ad ovest. Di seguito i pronostici per le prossime entusiasmanti sfide.

14 maggio

San José Sharks – St.Louis Blues: 1 a 2.20

15 maggio

Carolina Hurricanes – Boston Bruins: 1 a 2.30

Maggiori info su Betway

Pronostici playoff NHL: 12 maggio

10 maggio 2019. Boston batte 5 a 2 Carolina nella primo atto della finale di East Conference. Di seguito i pronostici per le prossime entusiasmanti sfide.

12 maggio

San José Sharks – St.Louis Blues: 1 a 2.20

Boston Bruins – Carolina Hurricanes: 1 a 2.05

Maggiori info su Betway

Pronostici playoff NHL: 7 e 8 maggio

6 maggio 2019. Carolina liquida i New York Islanders con un netto 4 a 0, Boston sta 3 a 2 su Columbus, San José con lo stesso risultato su Colorado, mentre Dallas e St.Louis stanno sul 3 a 3. Di seguito i pronostici per le prossime sfide.

7 maggio
Columbus Blue Jackets – Boston Bruins: 1 a 2.30

Colorado Avalanche – San José sharks: 1 a 2.25

8 maggio

St.Louis Blues – Dallas Stars: 1 a 2.10

Maggiori info su Betway

Pronostici playoff NHL: 4 e 5 maggio

3 maggio 2019. Carolina si porta sul 3 a 0 contro i New York Islanders, mentre tutte le altre serie sono ferme sul 2 a 2. Di seguito i pronostici per le prossime sfide.

4 maggio
Carolina Hurricanes – New York Islanders: 1 a 2.10

St.Louis Blues – Dallas Stars: 1 a 2.10

5 maggio
Boston Bruins – Columbus Blue Jackets: 1 a 2.10

San José Sharks – Colorado Avalanche: 1 a 2.10

Maggiori info su Betway

Pronostici playoff NHL: 30 aprile-1 e 2 maggio

29 aprile 2019. Carolina sta 2 a 0 sui New York Islanders, mentre le altre partite sono ferme sull’1 a 1. Nella notte Colorado ha battuto San José fuori casa per 4 a 3. Ecco i nostri pronostici sulle prossime sfide delle semifinali di conference.

30 aprile
Dallas Stars – St.Louis Blues: 1 a 2.30

Columbus Blue Jacket – Boston Bruins: 1 a 2.25

1 maggio
Colorado Avalanche – San José Sharks: 1 a 2.35

2 maggio
Carolina Hurricanes – New York Islanders: 1 a 2.25

Pronostici playoff NHL: 27-28 aprile

26 aprile 2019. Le semifinali di conference sono tutte definite e si sono già giocati i primi match che hanno visto vincere Boston per 3 a 2 contro Columbus.

St.Louis ha invece battuto con lo stesso risultato Dallas. Le altre sfide saranno: Carolina Hurricanes – New York Islanders e Colorado Avalanche – San José Sharks. Di seguito i nostri pronostici.

27 aprile
New York Islanders – Carolina Hurricanes: 1 a 2.15

San José Sharks – Colorado Avalanche: 1 a 2.10

St.Louis Blues – Dallas Stars: 1 a 2.10

28 aprile
Boston Bruins – Columbus Blue Jackets: 1 a 2.05

Quote vincente NHL Stanley Cup

Boston Bruins 4,25
St. Louis Blues 5,50
San Jose Sharks 6,00
New York Islanders 7,00
Colorado Avalanche 8,00
Carolina Hurricanes 8,00
Columbus Blue Jacket 10
Dallas Stars 12

Quote by Snai.it del 26 aprile 2019.

Pronostici playoff NHL: 24-25 aprile

23 aprile 2019. Incredibile eliminazione dei Calgary Flames da parte di Colorado, e con questa, anche la seconda miglior franchigia della regular season saluta i playoff.

È senza dubbio l’anno degli underdogs: le squadre meno quotate eliminano le più forti sulla carta: è il caso di Dallas che fa fuori per 4 a 2 Nashville e St.Louis, che con lo stesso risultato elimina i Winnipeg Jets.

Sono tre le serie ferme invece sul 3 a 3 e che si risolveranno nei prossimi giorni: Boston – Toronto, Washington – Carolina, San José – Vegas Golden Knights. Di seguito i nostri pronostici.

24 aprile
Boston Bruins – Toronto Maple Leafs: 1 a 2.10

San José Sharks – Vegas Golden Knights: 1 a 2.40

25 aprile
Washington Capitals – Carolina Hurricanes: 1 a 2.10

Pronostici playoff NHL: ottavi di finale

17 aprile 2019. Colpo di scena annunciato: Columbus elimina Tampa Bay per 4 a 0 e vola ai quarti dove aspetterà la vincente tra Boston e Toronto. Anche i New York Islanders passano il turno battendo 4 a 0 i Pittsburgh Penguins.

Pure Las Vegas ha un piede nei quarti di finale, grazie al 3 a 1 su San José. Serie equilibrata tra Winnipeg e St.Louis che stanno sul 2 a 2. Ecco i pronostici dei prossimi match degli ottavi.

18 aprile
Colorado Avalanche – Calgary Flames: 2 a 2.40

Toronto Maple Leafs – Boston Bruins: 1 a 2.25

Dallas Stars – Nashville Predators: 1 a 2.40

19 aprile
Carolina Hurricanes – Washington Capitals: 1 a 2.20

Winnipeg Jets – St.Louis Blues: 1 a 2.30

San José Sharks – Vegas Golden Knights: 2 a 2.60

Pronostici NHL 16 aprile

15 aprile 2019. Grandi sorprese nelle prime sfide playoff, che vedono Tampa Bay (da due anni miglior team della regular season) sotto per 3 gare a 0 contro i Columbus Blue Jackets: sarà davvero durissima ribaltare la serie, e i Lightning rischiano di uscire prematuramente dai playoff per il secondo anno consecutivo, dopo aver dominato la stagione.

Washington sta 2 a 0 su Carolina, gli Islanders 3 a 0 sui Penguins, mentre le altre sfide sono più equilibrate. Stupisce il 2 a 1 dei Vegas Golden Knights sui San José Sharks, e per certi versi, anche l’1 a 1 di Calgary contro Colorado. Ecco i nostri pronostici per i prossimi match:
16 aprile
Carolina Hurricanes – Washington Capitals: 1 a 2.15

Toronto Maple Leafs – Boston Bruins: 1 a 2.25

Dallas Stars – Nashville Predators: 1 a 2.30

Colorado Avalanche – Calgary Flames: 2 a 2.20

17 aprile
Columbus Blue Jackets – Tampa Bay Lightning: 2 a 2.10

Pittsburgh Penguins – New York Islanders: 1 a 1.90

St.Louis Blues – Winnipeg Jets: 1 a 2.05

Vegas Golden Knights – San José Sharks: 1 a 2.00

Pronostici NHL 13 aprile

12 aprile 2019. Si è chiusa nel weekend la stagione regolare di Hockey NHL e parte la rincorsa alla Stanley Cup, vinta l’anno scorso dai Washington Capitals. Gli ottavi di finale inizieranno nella notte di giovedì 11 aprile. Ecco i nostri pronostici vincenti NHL.

Tampa Bay Lightning – Columbus Blue Jackets: 1 a 1.70

New York Islanders – Pittsburgh Penguins: 1 a 2.35

Winnipeg Jets – St.Louis Blues: 1 a 2.25

Nashville Predators – Dallas Stars: 1 a 1.95

San José Sharks – Vegas Golden Knights: 1 a 2.15

Boston Bruins – Toronto Maple Leafs: 1 a 2.10

Washington Capitals – Carolina Hurricanes: 1 a 2.00

Calgary Flames – Colorado Avalanche: 1 a 1.80

Quote vincente NHL Stanley Cup

A tre giorni dall’inizio dei playoff, vediamo come sono cambiate le quote sulla formazione vincente:

Tampa Bay Lightning 3,00
Calgary Flames 10
Boston Bruins 12
San Jose Sharks 15
Nashville Predators 15
Washington Capitals 15
Vegas Golden Knights 15
St. Louis Blues 15
New York Islanders 18
Winnipeg Jets 18
Pittsburgh Penguins 18
Toronto Maple Leafs 20
Carolina Hurricanes 20
Dallas Stars 25
Columbus Blue Jacket 30
Colorado Avalanche 35

Quote by Snai.it dell’8 aprile 2019.

Pronostici hockey NHL 6 aprile 2019

5 aprile 2019. I Penguins battono 4 a 1 i Red Wings con una doppietta di Kessel, mentre i Washington Capitals battono 2 a 1 i Montreal Canadiens, mantenendo stretta la terza posizione ad Est.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

St. Louis Blues – Vancouver Canucks: 1 a 1.70

Anaheim Ducks – Los Angeles Kings: 1 a 2.00

New York Rangers – Columbus Blue Jackets: 2 a 1.70

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.70 x 2.00 x 1.70 = 5.78

Possibile vincita: 10 x 5.78 = 57.80 euro

Pronostici hockey NHL 4 aprile 2019

3 aprile 2019. Regular season alle battute finali e la corsa playoff regala non poche sorprese. Montreal batte 4 a 2 Tampa Bay, ma Carolina resta sempre davanti, avendo battuto Toronto per 4 a 1 fuori casa.

Nella costa ovest, Colorado ha ormai un piede nei playoff, grazie alla super vittoria per 6 a 2 contro Edmonton.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

New York Rangers – Ottawa Senators: 1 a 1.87

Chicago Blackhawks – St.Louis Blues: 2 a 2.10

Anaheim Ducks – Calgary Flames: 2 a 1.90

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.87 x 2.10 x 1.90 = 7.46

Possibile vincita: 10 x 7.46 = 74.60 euro

Pronostici hockey NHL 2 aprile 2019

1 aprile 2019. Mancano 3 partite ai playoff e i giochi sono ormai quasi fatti. Ad Ovest si contendono l’ultimo posto disponibile Colorado, Arizona e Minnesota.

Ad est invece, sfida all’ultimo respiro tra Carolina e Montreal. Nessun dubbio neanche sulle teste di serie: da una parte i Calgary Flames, dall’altra Tampa bay Lightning.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostic0 su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

St. Louis Blues – Colorado Avalanche: 1 a 1.90

Vegas Golden Knights – Edmonton Oilers: 1 a 1.70

Ottawa Senators – Tampa Bay Lightning: 2 a 1.65

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.90 x 1.70 x 1.65 = 5.32

Possibile vincita: 10 x 5.32 = 53.20 euro

Pronostici hockey NHL 28 marzo 2019

27 marzo 2019. Washington batte 4 a 1 Carolina, mentre Montreal conferma l’ottimo momento battendo 6 a 1 i Florida Panthers con una doppietta di Tatar.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Boston Bruins – New York Rangers: 1 a 1.47

Philadelphia Flyers – Toronto Maple Leafs: 2 a 2.00

Calgary Flames – Dallas Stars: 1 a 1.90

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.47 x 2.00 x 1.90 = 5.58

Possibile vincita: 10 x 5.58 = 55.80 euro

Pronostici hockey NHL 26 marzo 2019

25 marzo 2019. Mancano 6-7 turni ai playoff e Columbus prova ad entrarci vincendo 5 a 0 in trasferta a Vancouver (doppietta di Anderson).

Carolina però è sempre avanti di due posizioni, dopo la vittoria interna contro i Montreal Canadiens.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

New York Rangers – Pittsburgh Penguins: 2 a 1.75

Toronto Maple Leafs – Florida Panthers: 1 a 1.67

Calgary Flames – Los Angeles Kings: 1 a 1.47

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.75 x 1.67 x 1.47 = 4.29

Possibile vincita: 10 x 4.29 = 42.90 euro

Pronostici hockey NHL 23 marzo 2019

22 marzo 2019. Pittsburgh lotta per un posto nei playoff e lo fa alla grande, battendo 5 a 1 i Devils fuori casa con una doppietta di Bergeron.

Netta vittoria anche per i Vegas Golden Knights che liquidano Winnipeg per 5 a 0 con doppiette di Karlsson e Smith.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Edmonton Oilers – Ottawa Senators: 1 a 1.70

Washington Capitals – Minnesota wild: 1 a 1.87

Anaheim Ducks – San José Sharks: 2 a 1.90

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.70 x 1.87 x 1.90 = 6.04

Possibile vincita: 10 x 6.04 = 60.40 euro

Pronostici hockey NHL 21 marzo 2019

20 marzo 2019. I Boston Bruins vincono in casa degli Islanders per 5 a 0 con una doppietta di Kuraly, mentre St.Louis batte gli Oilers in casa per 7 a 2 (3 gol di Schwartz e 2 di Perron).

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Buffalo Sabres – Toronto Maple Leafs: 2 a 2.00

Washington Capitals – Tampa Bay Lightning: 2 a 2.10

Anaheim Ducks – Winnipeg Jets: 2 a 2.05

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 2.00 x 2.10 x 2.05 = 8.61

Possibile vincita: 10 x 8.61 = 86.10 euro

Pronostici hockey NHL 19 marzo 2019

18 marzo 2019. I Vegas Golden Knights battono 6 a 3 gli Edmonton Oilers con una doppietta di Marchessault, mentre i Ducks battono Florida per 3 a 2.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostici su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Tampa Bay Lightning – Arizona Coyotes: 1 a 1.55

Chicago Blackhawks – Vanvouver Canucks: 1 a 1.87

Los Angeles Kings – Winnipeg Jets: 2 a 1.87

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.55 x 1.87 x 1.87 = 5.42

Possibile vincita: 10 x 5.42 = 54.20 euro

Pronostici hockey NHL 16 marzo 2019

15 marzo 2019. Tampa Bay raggiunge le 42 vittorie in campionato battendo in esterna 5 a 4 i Detroit Red Wings con la doppietta di Kucherov. Sull’altra costa, San José resta in testa davanti a Calgary, nonostante la sconfitta interna con i Florida Panthers

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 1 pronostico su 3, ovvero il 33%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Philadelphia Flyers: 1 a 1.80

Colorado Avalanche – Anaheim Ducks: 1 a 1.80

Calgary Flames – New York Rangers: 1 a 1.55

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.80 x 1.80 x 1.55 = 5.02

Possibile vincita: 10 x 5.02 = 50.20 euro

Pronostici hockey NHL 14 marzo 2019

13 marzo 2019. I Penguins battono 5 a 3 i Washington Capitals con una doppietta di Crosby, mentre Calgary sommerge i Devils 9 a 4 (tripletta di Gaudreau e doppietta di Ryan.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostico su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Toronto Maple Leafs – Chicago Blackhawks: 1 a 1.70

Edmonton Oilers – New Jersey Devils: 1 a 1.70

Vancouver Canucks – New York Rangers: 1 a 2.20

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.70 x 1.70 x 2.20 = 6.35

Possibile vincita: 10 x 6.35 = 63.50 euro

Pronostici hockey NHL 12 marzo 2019

11 marzo 2019. I Washington Capitals battono 3 a 1 i Winnipeg Jets, mentre Calgary vince 6 a 3 sui Vegas Golden Knights con la tripletta di Tkatchuk e la doppietta di Backlund.

Nello scorso turno abbiamo azzeccato 2 pronostico su 3, ovvero il 66%.

Qui di seguito i nostri pronostici hockey sui tre match più importanti da giocare come multipla o come singole:

Philadelphia Flyers – Ottawa Senators: 1 a 1.60

Edmonton Oilers – NY Rangers: 1 a 2.05

New York Islanders – Columbus Blue Jackets: 1 a 2.25

Giocata: 10 euro
Moltiplicatore: 1.60 x 2.05 x 2.25 = 7.38

Possibile vincita: 10 x 7.38 = 73.80 euro

Altri Articoli che potrebbero interessarti

Facci sapere la tua opinione

La email non sarà pubblicata. Campi obbligatori contrassegnati con *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.